Мою и пою. Детская песенка

Кто не моет за собой
Грязную посуду?
Кто не любит чистоту,
Разводит грязь повсюду?
                Это не я, это не я,
                Это не моя семья!
                Это не я, это не я,
                Это не мои друзья!
Кто работы боится,
Кому лень трудиться?
Кто хочет только отдыхать,
И не желает помогать?
                Это не я, это не я,
                Это не моя семья!
                Это не я, это не я,
                Это не мои друзья!


Рецензии