аль-Кабид Сужающий, забирающий души

Сужает благо он кому желает.
Лишает веры грешников:
Иуд и всяких негодяев -
Подобной всякой нежити.
Он заберёт в час смерти наши души,
Раздаст сполна  чего кто заслужил.


Рецензии