Казанский собор

Идя сначала шумной
Дорожкой не спеша…
По улице культурной,
Где вдохновляется твоя душа.

Смотри, вдали виднеется
Казанский тот собор,
Среди туристов мечемся-
Улучшить кругозор.

А по периметру украшен
Красивыми, пахучими цветами!
Под звуки музыкантов мы запляшем,
Сливаясь в унисон с бесшумными волнами!

И нами наслаждаются
Прохожие с детьми,
Любовью проникаются-
Возьми…и просто обними!


Рецензии