Искуственно созданный




Я смотрю на тебя, чувствую теплоту,
Мое сердце уже не сдержать в оковах, твоё каждое слово ловя будто на ветру, я влюбляюсь в тебя каждый раз по новой. Я привыкла к улыбке, к твоим шагам, я узнаю твой запах среди всех прочих. Я забыла счёт времени, счёт годам, растворилась в тебе, как закат растворился в ночи.
Я смотрю на тебя, и мой голос уже дрожит, подгибаются ноги, дыхание замирает, ведь среди этой вечной, холодной лжи, ты мне светишь, а сердце мое сгорает. И мне кажется, точно же не предашь, и мне кажется, будешь всегда со мной.
И пускай ты искусственно созданный персонаж.
Зато с самой живой душой.


Рецензии