Жизнь - и приятно удивляет

Жизнь – и приятно удивляет,
Как-будто хочет мне помочь,
Что положительно влияет
И на ослабленную мощь…

Жизнь хороша и в непогоду,
А с солнцем – всем прибавит сил,
Чтоб одолеть опять невзгоду,
Чтоб жизни лучше – не просил!

Радуйся той, что удостоен,
Есть чем гордиться и что ждать!
Бояться трудностей – не стоит,
Найдётся сил, чтобы поддать!


Рецензии