Жизнь одна и быстротечна

Жизнь одна и быстротечна.
Достигни целей и мечты.
День каждый проживай,как вечность.
Всего добьешься в жизни ты.

Судьбу свою ты строишь сам.
Ты там всегда,где твои мысли.
Так не витай же в облаках,
Ты о реальном всегда мысли.

С отдачей проживай мгновенья,
Так,словно то-последний миг.
Во всём найди ты вдохновенье,
Увидь во всём ты Бога лик.

          7-09-2022


Рецензии