ОХ и АХ

Ох конечно был зануда
Вечно ОХУ было худо
Охал Ох от синячка
От противного жучка,
Охал ушибив коленку,
Охал когда лез на стенку...
Ах а отличии от Оха
Был мальчонка без подвоха
Ах какие облака
Ах какие берега
Ах девчонка на пруду
Ах котенка я найду.
Ох и Ах всегда вдвоем.
Так и мы всегда живем.


Рецензии