***

Нет тех имён, которых помнят вечно,
Истории герои не нужны,
И век за веком проходит безмятежно
В пространстве звёзд и пустоты.
Мне маразматик-друг сказал:
«Мы все на белом покрывале:
Кто под плитой, а кто в мечтах,
На шумных улицах блуждали


Рецензии