Просто жить. 26. 05. 2018

Просто жить. 26.05.2018

Мне времени не жаль,
Ни месяцы, ни годы,
Чтоб просто жить, как жил
И дед мой, и отец;
Идти спокойно в даль,
До грани небосвода,
И благостно принять
Истории конец.


Рецензии