Не забывайте их!

            Посвящается всем защитникам Донбасса
Как больно матерям, что их детей не помнят,
Как будто жизнь свою они отдали зря.
И хочется мне истину напомнить,
Что забывать погибших нам нельзя.

Они ведь тоже очень жить хотели,
Когда с фашистами сражаться шли.
Им птицы свои песни не допели
И девушки венки не доплели.

Но, также как и деды их когда-то,
Они в последнем полегли бою.
И хочется сказать мне им: «Ребята,
Спасибо вам за Родину мою.

За то, что можем мы сейчас собраться,
По-русски можем петь и говорить.
За то, что можем русскими остаться
И просто улыбаться и любить!»


Рецензии