Ты сказал, что я смысл жизни твой

Ты сказал, что я смысл жизни твой,
Что без меня, не нужно ничего...
Обдувал нас нежно бриз морской.
Были вдвоём и больше никого.

Шумело море для нас с тобой,
Как-будто о любви шептало нам,
Касаясь ног, ласково, волной...
Читала о любви я по губам.

Мне, так поцеловать хотелось их
И я прильнула к губам твоим...
Словно весь мир расцвёл для нас двоих.
Казалось, что с тобою мы парим.

          - 7.09.2022 -


Рецензии