Хлеб и папа

Мой отец с самого детства.
Предугадывал дефициты хлеба.
И хоть был я весь в слезах.
Отец научил меня разбираться в овощах.
А когда вьебал мне он по печени с колена
Наконец я понял зачем бог создал батоны хлеба.


Рецензии