Алмаз без грима

Её улыбка как полумесяц.

Её глаза как два сапфира.

Её душа. Как шелест листьев.

И вся она - алмаз без грима! Идёт вальяжно, смотрит страстно.

И речи, как поют цветы. К ней подойти отнюдь опасно.

Нет! Можно на уровень руки.

Она хранимая Богами. великолепием своим.

Харизмой мощной обладая, сразит, не пожалеет сил. Двуличие распознает во взгляде, ведь это зеркало души. Ведь у алмаза столько граней, и ни к одной.

Не подойти. Чтоб завладеть таким алмазом. Снимайте маски, господа! И засверкает всей харизмой её любовь и небеса!



Татьяна Губарева.
13.06.22


Рецензии