Забито!

Мне по нутру объяснение Димы,
а не твоя назидательность.
Не исходи слюной, не трать энзимы,
И к чёрту твоя избирательность.
Буду сама для себя элитой.
"Никто не забыт и ничто не забыто",
пусть этот лозунг твоим станет бытом;
А у меня на всё это – давным-давно забито!
07.09.2022


Рецензии