Волкову Вадиму

(по Е. Евтушенко, Э. Асадову
"Я - разный...")


Я сам себе порой не Волков
И даже маме иногда не сын.
Я - разный, состою я из осколков.
Я - сложный, но бываю и простым.

Встаю с утра и как у всех Вадимов,
Собрать стараюсь в целое себя.
Ношусь я по делам необходимым,
Опять себя из целого дробя.

И целого мне мира будет мало,
Когда раздроблён. Если сам не цел.
«Так где же я?»- спрошу себя устало.
Зайти я к маме просто не успел...

Алла Волкова(Дреер)


Рецензии