Я никто

я никто
Моя рука снова напоминает мне решето
Я давно исковеркал своё бытиё.
Мой мозг от всего отрешён.
Мой путь был давно прекращён.
Просыпайся Иисус.
С самого детства я к тебе по тихоньку крадусь.
И на зов твой наконец отзовусь.


Рецензии