Катится дорога у поэта вдаль...

Катится дорога у поэта вдаль...

Владимир Герун


Душу  теребила  ты  мою  всегда,
Что  же  это  было - знать моя  судьба.
Я  ли тебя  не  нежил - я  ли  не  любил,
Чуть   рассвет  забрежил - на  руках  носил...

Поцелуи ,  рифмы -  до  всего дошёл,
А  потом  с молитвой  от  тебя  ушёл.
Катится  дорога  у  поэта  вдаль,
Подожди  немного  - на  душе   печаль...


Рецензии