Холостяк. Бабская ответственность

Нужна ль ответственность бабью,
Когда себя же восхваляли,
Заставив верить в ту игру,
Которую уже и проиграли,

Везде мерещится мужлан,
Который скажет им по сути,
Что, мол, они без всякой мути,
Для отношений не годны,

А дальше будет спермобак,
От коих в большинстве и залетели,
Они же этого хотели,
Детьми манипулировать всегда,

Письконосец - новый вид,
Всегда бабень благодарит,
За счёт таких она живёт,
Жирует, в уши льёт, что польза будет от неё.

Нашла же мужика под стать,
Который будет всё прощать,
Лишь только бы была бабень поближе,
Где безответственность бабья описана чуть выше.


Рецензии