Чай с утра с родимым дедом

Чай с утра с родимым дедом,
Да с душевною беседой.
Кот мурлычет, дед поёт,
Бабка завтрак подаёт.
Задалась жизнь  у котейки
Повезло ему с семейкой.
Только Шарик, злой из будки,
Иногда рычит с побудки.
Ничего, он поддаётся
Кот и им на днях займётся!
Воспитал же бабу с дедом,
Значит справится с соседом!


Рецензии