Нам нужна всем скорая победа!

Они уничтожить нас, Господи, захотели...
Они убивают нас, Господи, кровожадно...
Они озверели, безумствуют и оголтели...
А мы усмиряем, чтоб не было им повадно!

Они убивают, а мы усмиряем, Господи...
Не хочется жертв их, но и нельзя иначе....
Себя и своих по-другому нам не спасти...
Но мы не злорадствуем, Господи, плачем!

Они все повержены будут, сомнений нет...
Но, сколько же класть их в сыру землю?!
Дай, Господи, нам, побыстрее уже побед!
Дай, нам усмирить наконец их, Тебя молю!

Сетина Эльвира


Рецензии