Великомученику Димитрию Салунскому

          Покровителю православного воинства
Отче Димитрие, нам помоги!
Видишь, опять наступают враги,
Чтоб захватить Православную Русь,
Только я их всё равно не боюсь.

Что нам бояться, коль с нами Господь?
Нас никому не дано побороть!
Перед иконой твоею стою,
Верю, что ты нам поможешь в бою!


Рецензии