О, Кот! Творческий альянс

«Мой любимый Кото-Лис»
http://stihi.ru/2022/01/19/7041

Я вчера писала стих,
Кот, мой лис, молчит, притих..
       ---Надежда Корн

Две рецензии в ответ:

               ***
Чтоб стихи были на бис, -
Помогает кото-лис!
     Анжелика Кореневская

               ***
За такую похвалу,
Дай коту ты колбасу,
Рыбки классненькой ты дай,
Валерьянки наливай!
Будет кот тебя любить,
И стихи твои хвалить!
     Виктор Федрин
---------------------------------
---------------------------------

«Звезда интернета, о, гений, мой Кот!»
http://stihi.ru/2022/09/02/7370

...Кот кругами, (да с конфеткой),
Справа, слева заходил,
Сплю, бессовестна брюнетка,
Кофе кот «приговорил».

Он взбодрился, вдохновился,
Сделал очень умный вид,
В писанину погрузился,
Встала, глядь - шедевр лежит!

Утром в сон стучатся строчки,
Гений мой строчит стихи,
Запятые, буквы, точки,
-Ты, брюнетка, сны смотри!
       ---Надежда Корн

Рецензия Ольги Праскиной:

               ***
До чего я докатилась,
Очень сильно разленилась.
За меня счас пишет кот,
Значит он способный! Вот!
Я же нежусь...кофе пью,
Кузю котика люблю!
В рейтинг даже он попал,
За меня всю ночь писал!
Как его мне не любить?
Счас пойду его хвалить!
     Ольга Праскина
----------------------------

--------------
Моё Ответное:
--------------

Похвалила я кота,
Помурлыкал он, слегка,
Снова в строки погрузился,
Вновь шедеврик появился!

Так живу из года в год,
Мне шедевры пишет кот,
(А точнее за меня)
Вот такая вот фигня!

Я хвалю - он рифмы строчит,
Видно очень в рейтинг хочет.
Есть! Попали! Котик, класс!
Вот такой у нас альянс!
       ---Я

05.09.22.       Н.К.


Фото личное. Мой Кот Кузьминочка.


Рецензии
Какая милота!Прекрасный у Вас котик,Надежда,харизматичный и талантливый🐱
Всего наилучшего Вам и Вашим домашним😇

Эльвина Ишанова   15.12.2023 22:09     Заявить о нарушении
Эльвина большое спасибо Вам!
Он за радугой...
Думаю слышит нас...

Надежда Корн   15.12.2023 22:16   Заявить о нарушении
Конечно,слышит🙏

Эльвина Ишанова   15.12.2023 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.