Кончился не начатый роман

Обещал дарить любовь и нежность
Принести в ладонях целый мир
Обещанья улетели с ветром
И назад любовь не возвратить

Поняла, слова были пустыми
Для чего, зачем их говорил?
Стали в одночасье мы чужими
Ветер, ветер, что ты натворил

Налетев, похитил наши чувства
Растрепал могучий ураган,
Жаль, скоропалительно и грустно
Кончился не начатый роман.


Рецензии