Воспоминание о кофепитии

Воспоминание о кофепитии ;;;

Я каждый день, восстав от сна,
Еще в томительных мечтах,
С телесной вялостью в ногах,
Спешу на кухню впопыхах.

С кофейной чашкою в руках,
С шальной улыбкой на губах,
С упрямой верою в глазах,
Вдыхаю терпкий аромат.

Взойдет румяная заря,
И будет радость у меня,
И станут легкими года,
Душа надеждою полна...


Рецензии