Нюансы гигиены

Если получили в глаз –
Вы от боли вскрикните;
На второй иль третий раз
К этому привыкните.

Англосаксы приуныли –
Цены наступают:
Обеспеченными были –
Нынче замерзают.

Многоразовость бумаги,
Миль пардон, не катит:
Позабыли про овраги –
Стирку кто оплатит?!


Рецензии