Всё тлен

Всё тлен, и Мы лишь
Гости в этом мире...
Мы здесь на время лишь,
О боже, голос Мой услышь!


И всё прекрасно в этом мире,
И каждый лист находит счастье!
И в каждом существе есть жизнь,
Но всё проходит, и всё тлен...


Я тоже временно живу,
И в этом теле лишь на время!
И в оболочке этой Я — красива,
Но тлен всё, и это невыносимо!


Зачем нельзя жить в мире вечно?
Созерцая красоту небес,
Вдохновляясь миром, ощущая время...
И в каждом, в ком есть жизнь,
Любить красиво...


Наслаждаться лучами луны и солнца,
Дуновением ветра в знойный час!
Рассматривать вблизи листву,
Вдыхать ароматы леса!


Всё тлен, и в вечность утопают мысли,
Лишь в памяти Мы вечны,
И лишь в памяти останемся навечно!
Любовь и чувства в сердце,
Ко всему живому...


И к миру отношусь с любовью,
Как к Себе...
Ты знаешь, всё будет по-другому,
Я лишь останусь в сердце, и в Тебе!*

Эви Арст., Казань
11:11, среда 7 09 2022
#стихи_eviarst


*"в Тебе", значит в подсознании



фотография автора


Рецензии