Не любите, не любите вы Путина...

Не любите, не любите вы Путина,
Западные твари, подлецы.
Для вас он и заноза, и зазубрина.
Накинул он на вас узды...

Беситесь вы Обамы, Байдены,
Пока вам не пришел пи...ц.
Противоядия на пид...ов найдены,
А Путин Бог наш и творец...


Рецензии