А им всё равно песня

В европейском лесу, где трепещут осины
И от засухи где опадает листва,
Кризис вдруг наступил, газа нет и в помине,
Замерзает зверьё, пропадает жратва.

А им всё равно, а им всё равно,
Мелкому клопу и большому льву.
Пусть иссякнет газ и жратвы запас,
В самый жуткий час курят трын-траву.

И в дубах-колдунах в дуплах белки страдают,
Нету дров для печи, нечем дупла топить.
Бродят волки в лесу и по дуплам шныряют,
Если в дуплах тепло, будут белок душить.

А им всё равно, а им всё равно,
Это всё во сне или наяву.
Каждый пи***ас ненавидит нас,
Потому, что все курят трын-траву.

Где-то русский медведь отдыхает в берлоге,
Где тепло и уют, где навалом еды.
В европейском лесу весь зверятник в тревоге -
Газа нет, света нет и не будет воды.

А им всё равно, а им всё равно.
Все уверены без сомнений в том -
Чистым будет тот, кто три раза в год
Будет очищать тело языком.

Развелось кабанов по лесам и полянам,
Лес изрыт, нет грибов, дефицит желудей.
Дать отпор не хотят власти леса смутьянам,
Но мечтает зверьё выгнать этих свиней.

А им всё равно, а им всё равно,
Что живут они не в своём хлеву.
На халяву жрут, на халяву пьют
И, как все вокруг, курят трын-траву.


Рецензии
Точно - полное впечатление, что обдолбились шайтан-травы, закусили ЛСД и сбили сушнячок чем-то крепче 40°.

Кабайкин Виктор   05.10.2022 17:52     Заявить о нарушении
А другого ощущения и не возникает. Может им в пищу что-то добавляют?

Александр Басин   05.10.2022 18:07   Заявить о нарушении
Точно, сука! Вот где собака порылась!

Кабайкин Виктор   05.10.2022 18:09   Заявить о нарушении