Тихая Любовь...

  Реки -
  Озёра -
  Ветер -
  Степь -
  Леса -
  Звёздная высь -
  ЛЮБВИ - тишь...

  ***

  ЛЮБОВЬ - не всегда -
  Заявляет о себе...

  ***

  Тихая ЛЮБОВЬ -
  Самая - яркая...

  ***

 


Рецензии