Я всё рисую... Рисую тебя

Жизнь не похожа на добрую сказку
ту, что мне на ночь читали любя...
Я растеряла все яркие краски,
но я рисую... Рисую тебя...

День открывает оконные ставни,
в небе погасла ночная звезда...
Где же ты бродишь мой, сказочный странник?
Я всё рисую... Рисую тебя...

Серым штрихую холсты на мольберте,
хочется яркости солнечных дней...
Я еще помню, как в сказочном детстве
ты рисовал у кровати моей...

Вечер надел карнавальную маску,
что-то закату  шепнул уходя...
Я на палитре смешала все краски...
Я всё рисую... Рисую тебя...

Тень отрываясь от штор моей спальни
тихо скользнула на холст бытия...
Верю ты здесь, ты со мной, вечный странник...
Знаешь, а я рисовала тебя!...


Рецензии