Ходи всегда, как господин!

Дорога, и всегда две стороны?
Выбирать, и куда?
Уводят ноги - лишь бы не путались!
Где задержатся, где прикажут стоять?

Где голова потеряется?
Где обувь скинешь - устал?
Кто с тобой наслаждается?
Или застыл, как лейтенант?

Присядет - коли генерал!
Царь - найдет кресло с камином!
За столом - любит поесть!
На скамье - всегда, гостем будешь!

Где ошибешься?
Ошибки, куда утащишь?
На дороге сороки смеются... Провожают!
Галка городская пристала - просит крошки...(Покажи, карманы)...

В разные стороны, поворот!
Ворота - лучше пошире!
Ходи всегда, как господин!
Пузо вперед - ты же, мужчина, все же!

++++++++++++++++++++++++  экспромт +++++++++++++++


Рецензии