О любви

О любви
Много слов
В мiре сказано,
О любви
Вспоминаем всегда,
Ведь Любовь
С Небесами
Нас связует,
И Любовью
Врачуем себя,
Не земную,
Наследницу Божию,
Даровал человеку Христос,
Чтобы выбор наш
Жизненный связывал,
Единеньем любви
Среди грёз…
Нас, Любовь,
Подвигает на лучшее,
Сохраняет,
В разлуке от зла,
И, в любви,
Совершается чудное –
Родословие жизни,
Сполна!
О любви
Много слов
В мiре сказано…
Любовь – вечна,
Как Слава Христа!
18.1.18 г., (Чт), Чернецкое.


Рецензии