В конце спектакля...

Жизнь будто сцена,все артисты
Собрались роль одну сыграть.
Все тут равны и реалисты
И те кто любит помечтать.

В конце спектакля всех рассудят,
И судей там не полный зал.
Один Господь на троне будет
Судить,кого к себе призвал.


Рецензии