Научи меня читать твои стихи

*****
Научи меня читать твои стихи ...               
Между строчек разглядеть
о чём мечтаешь.               
Видеть сны твои, в каких ещё
витаешь,               
Прочитать в них твои мысли
и грехи ...               
*****
Беспардонно проникать в твои миры ...            
Там бродить, плутать считая
... повороты ...               
Чувствовать тебя _ Какой ты? Ищешь
что ты? ...               
И какой ты на другом
витке игры?...               
*****
Надышаться заповедных твоих слов,                Пробегая между
 ... тех волшебных строчек ...               
Зацепиться _ что-ли дерзко за
крючочек,               
Где ты пишешь эти мысли
про любовь...               
*****
Их примерить
 ... до своей родной души,               
И вдохнуть,
 ... услышать нежно тайным звоном ...                - Ты пиши их мне _ тем ранним
перезвоном,               
- И люби душой _ конечно же,
 ... пиши ...               
**********

********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
07.09.2022.г.


Рецензии