Доброе утро

Я хочу с тобою, просыпаться по утрам,
Глядя на излюбленное тело.
Целовать тебя везде, и тут и там,
Быть хочу с тобой я целым.

Сна спокойствие твоё я охраню,
Что бы сладко спалось, безмятежно.
Боже как же я тебя люблю,
Волосы твои целую нежно.

Пусть приснится тебе синий небосвод,
Волн морских качание лазурных.
Звёзд мерцанья яркий хоровод,
Запахи цветов пурпурных.

И проснувшись от счастливых снов,
За руку меня возьмёшь игриво.
-С добрым утром. - Ты моя любовь.
Шёпотом ты скажешь, чуть лениво.


Рецензии