Мне хочется вам рассказать про Любовь

Мне хочется, хочется вам рассказать про Любовь
Такую, что крУжит от счастья и счастьем живет,
Не знает, не знает она никаких границ-
Под ней небеса и над ней светлый Ангел кружит…

Её , её повстречать можно в жизни лишь раз
Неважно, когда и какой календарь пишет час,
Ворвётся, ворвётся сметая мосты,
С собою, с собою оставит на мысе Мечты.

Зальёт, зальёт все дороги, пути
До мыса никто, никогда не посмеет дойти.
На острове том только двое живут
И вечность - ничто, им больший отмерен путь.


Рецензии