Сшелестят страница за страницей

Сшелестят
Страница за страницей,
Отсчитав собою времена,
Книги, рождённые
С Зарницей,
Здесь на Земле,
Уйдут, исчезнут навсегда…
Но Одна
Есть Книга
Во Вселенной –
Благовест!
Евангелье Христа,
Вечная, Святая,
Незабвенна,
Озаряет мiр
Любовию Творца!
И, когда свершится
Сроком скорым,
Полнота времён,
Грядущих со Христом,
Мы увидим всё
На Небосклоне
Ангела вещавшего
О том:
Что Суда настал час
Утверждённый,
Возвещённый
Книгою Его!
6.1.18 г., (Сб), Чернецкое


Рецензии