Идеологам индийского фашизма

С идеи вашей выросли рога,
И даже хвост вы как-то ей пришили.
Была бы ей дорога широка,
Да торопясь людей вы насмешили.

И, к счастью, в том был ваш идиотизм,
Что знаковых вы вех не разглядели,
Привить России кастовый фашизм
Вы криворуко так и не сумели.

Ну, "не шмогла", случился тут просчёт,
Процесс пошёл, но всё назад попёрло.
А тут ещё какой-то идиот
Прокаркал замыслы во всё воронье горло.

Не откусить теперь вам пирога,
И не закончить пиршество достойно,
Ценой идея вышла дорога,
Да и Россию не поставить в стойло.

Другой идеи поднят уже флаг,
С глубин народных и души вселенной.
А вам, с мечтами  вашими -"гуд лаг".
Грядут и к вам крутые перемены.

Закройте ваш не ангельский устав:
В наш монастырь входить вас не просили.
Борьба идей жестока и проста,
Но Бог всегда на стороне России.


Рецензии