Без шапочки по морю

Я хожу по морю,

без шапочки один.

Нынче я хиппую,

вольный господин.

Акваланг одел я

и нырнул на дно,

сланцы, маски, кольца,

всюду там - полно!

После моря - чача,

мозг мой ещлемещь.

Красный я в кровати,

жареный как лещ.

*Ещлемещь - чувашский. Не работает.


Рецензии