Все еще Люди

Все еще Люди…“

Сохранить бы нам трезвый рассудок
Не свихнуться бы падая в пропасть
В восклицаниях глупых и дерзких
Иметь смелость ответить за слово

Внутри стержень нести непокорный
Выбрав правду взамен конформизму
Слышать сердце свое и другого
Невзирая на страхи и риски

Помнить кто ты,и в чем твоя слабость
Изнутри исцеляя пороки
Просто люди,искавшие счастья
Просто души забывшие Бога

Разрушаем,клевещем,и судим,после слезно взываем,“За что мне…?“
О себе,всегда ярко,и четко,да в короне на босую ногу

Часть пустой,нелогичной системы
Власть всегда выбирает тщеславных
Святость в том,кто пригревший живого,ни намеком,ни взглядом об этом

Осознай,ровно с этой секунды,ты свободен,не сломлен,разумен
В тебе Дух благородный,почувствуй
Твоя жизнь-продолжение света

Оболочку души не покажут,зеркала ведь даны для иного..
На досуге подумай об этом,сокрушаясь о мире “жестоком“

Мы Творцы своих дней,своей жизни
Нам бы только немного добрее..
Нам бы только стать мудрым примером
Свою важность-доказывать делом
…………………………………………………..
Просто люди искавшие счастья
Просто души,познавшие Бога.
Мы прощаем.Мы любим друг-друга
Изнутри исцеляя пороки…

6 сентября 2022


Рецензии