Я НЕ ОДИН

Я – не один,
Господь со мною,
Не одинокий –
Божий сын,
Иду я узкою тропою,
Несу свой крест,
Иду за Ним!
Христос совет мой
И поддержка,
С Ним я встаю
И с Ним ложусь,
Он – моя Радость,
Свет и Стежка,
Твердыня, крепость,
Господин!
Я – не один,
Господь со мною,
Не одинокий –
Божий сын,
Иду я
Верною тропою,
Несу свой крест,
Он впереди!
6.1.18 г., (Сб), Чернецкое.


Рецензии