А может в любовь сыграем?

А может взять и подыграть в любовь???
Как это бывает в сериалах..
Взять принять чужую боль..
Понять чужие потенциалы.
Сказать "Люблю", "Скучаю"!!!
Да так чтоб поверили...
Как будто любовь неземная,
И чтобы мне верили...
Затмить те глаза с надеждаю,
Смотреть как вырастут крылья.
Как будет улыбаться,кричать,бегать,
И будет счастливым во всем мире!!!


Рецензии