Рукой дотронусь журавлей

Начало помним и полёт,
Душою всей,
Качели эти – звездолёт,
Нет чувств острей.

До верхней точки долетев,
Вдруг вниз в отрыв,
Со страху чуть не поседев,
Спиной в обрыв!

И всё внутри перевернув,
Опять наверх –
На землю только лишь взглянув,
Под нервный смех…

И вновь уже на небесах,
Совсем живой –
Хоть я и раскачался сам,
Но Бог со мной!

Рукой дотронусь журавлей –
Перо в руке
И в сердце стало, потеплей,
Вниз, вверх, в пике!
07.09.2022г.


Рецензии