Хочу

Хочу тебя увидеть,
Хочу поцеловать,
Хочу тебя любить я,
Хочу тебя обнять.
Хочу чтобы с работы
Ты приходил домой,
Съедал горячий ужин.
Хочу чтоб был ты мой.
Хочу проснуться утром
В объятиях твоих.
Хочу чтоб мир крутился
Только для нас двоих.
Хочу по вечерам я
С тобой кино смотреть.
А может иногда
И караоке петь.
Но встретившись сегодня
Опять стою, молчу.
Не знаю как сказать
Хочу, хочу, хочу.


Рецензии