Кто Гоголя не помнит?

Кто Гоголя не помнит?
Его вареники, раскрытый рот...
Украинская, думаете кухня?
Врут, хохлы!  Врут!

Они галушками забавлялись,
Как и сейчас, забавляются...
Масло растопится, обязательно!
Сметанка, притушит пожар...

Вишня, клубника, капуста, картофель,сыр, лучок...
Добавили, а потом, все всплыли!
Шумовка отловит, всех!
Вкусное и горячее блюдо!

Мы обязаны - туркам!
Украинцы поедали "дюшвару"...
Не признаются, черти! Полный, восторг!
Переиначили - упростив приготовление и поменяли при этом, начинку!

Ленивые вареники - все отведали!
Кто не знал, творожок?
Руки нужны и скалка...
Мука, сито... Ешь,обормот! Наловили!Жуй, сам!За тебя, стыдно!(Наблюдал Гоголь).

+++++++++++++++++++++++++++++++++ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!++++++++++++ экспромт ++++++


Рецензии