Разожмись! Будь просто ветренной...

Разожмись...
Будь!.. просто ветренной...
Ты не бойся упасть в глубину
И глубь та - окажется ве'трами,
А с крылом не пойдёшь ты ко дну...

Как же просто? не километрами
Измерять до небес высоту -
А касаний подкожно рассветами
Вдруг в себе открывать красоту...

Так легко выходя за пределы
Тех до боли "замкнутых в себе",
Находить свой мир вне сомнений,
Доверяясь одной ворожбе...

Ворожбе нас из зелени глаз
И горящих от холода листьев -
И тот свет во мне не погас...
Не погаснет...
               Вовеки и присно!


Рецензии