Самый родной человек

Что такое судьба все мы знаем
В потоке бесконечно меняющихся дней
Иногда мы ей доверяем, а бывает просто играем с ней

Они снова встретятся даже шутки ради
Протяну через года опыт минувших дней
И как всегда будут друг другу рады
И в омут с головой хоть на пару мгновений

И сладость губ тех самых родных не забыть и вовек
Они громко, но тихо скажут в душЕ
«Ты самый родной человек»

Ни он, ни она никогда не признают
Что несут эти чувства через года
Тихо крича о любви, сердце замирает
И никто не узнает что это судьба

Так же безмолвно разойдутся вновь
И снова на несколько лет
Но когда-то они позволят поверить в любовь
И скажут ВСЛУХ «Ты самый родной человек»

Dari Collins


Рецензии