черкизовский парк

чтобы с катушек не слететь
от жизни бешеной зловещей
я прихожу сюда один
в холодный сумрак в опустевший

уставший парк где целый день
гуляли взрослые и дети
и где под вечер никого
только шумящий в кронах ветер

он ждал меня и он летит
листвой шуршащей с флером дыма
я с нею чувствую сродство
оно почти неуловимо

но оно есть и я смотрю
на парк из брошенной беседки
я сам как маленький листок
которого сорвало с ветки


мне уходить уже пора
но я вновь вынужден остаться
чтоб не прервать этот сеанс
осенних лучших медитаций


Рецензии