Счастье в мелочах

Как же я люблю письма. Письма написаные от руки или записки.
В этом есть частичка души.
Как и у плюшевых игрушек, которые можно потискать.

А сколько души у фотографий, только не на телефоне..
а тех которые можно взять в руки или повесить на любимом фоне.

И чай ромашковый люблю перед сном. Особенно за просмотром хорошего фильма.
И как приятно упасть в кровать с только постиранным бельём.
И какое счастье утром не спеша выпить чашечку вкусного капуччино..

Ах сколько же души в мелочах. Сколько счастья..
Стоит только ценить такие моменты.
Даже в минуты ненастья..

Dari Collins


Рецензии