Альбине 26

Красная помада...
Целуй меня.
Мне ничего не надо,
Кроме огня
Между нами,
Чтобы согреться.
Дверца
Открывается.
За порогом счастье.
Только бы сделать шаг...
В ушах
Шорохи и завывания,
Признания
Каких-то левых.
Но ты будь со мной,
Будь!
Хотя бы так, в письмах
Электронных.
Законных
И вполне объяснимых.
Я мимо
Смотрю, чтобы не плакать.
Но ты говоришь, что можно.
И я рыдаю, осторожно
Касаясь всего вокруг.
Будь со мной прошу,
Не размыкай круг.








07. 09. 2022.


Рецензии